Наш адрес: 640018, город Курган, ул. Набережная, 12, телефон: (3522) 46-20-86, факс: (3522) 46-62-77, e-mail: contakt@water45.ru
Разберемся!

18.07.2014

Генеральный директор компании Борис Кошмар поддержал предложение руководства области по оптимизации работы городских коммуникаций. Совместно со специалистами «Водного союза» он провел десяток встреч в нескольких проблемных районах города.

«За этот месяц я уже побывал в поселках Энергетиков, ТЭЦ, Черемухово, – рассказывает Борис Алексеевич. – Хотя собрания немногочисленные, но удается продуктивно обсудить все вопросы, волнующие людей. Проблем у домов достаточно, особенно у старого жилого фонда. Но к работе «Водного союза» в части водоснабжения и водоотведения, что меня особенно радует, претензий со стороны жильцов не много».

Например, на встречах в поселке Энергетиков были высказаны пожелания по улучшению состояния сетей. После осмотра компания запланировала и провела восстановление четырех канализационных колодцев на Краснодонской, 1а, 7а и Конституции, 60, 62а. Также по Краснодонской, 1а по просьбе жильцов был выполнен мониторинг давления воды в вечернее время и часы разбора. В Черемухово после обращения домовладельцев отремонтировали изношенный водовод по улице Молодежной. В поселке ТЭЦ решили вопросы о промывке тупиковых линий водопровода и переносе водоразборных колонок. Сейчас специалисты «Водного союза» проводят анализ технической возможности смещения оборудования.

«Честно говоря, выезжая на подобные встречи мы преследуем еще одну цель – выстроить грамотные партнерские отношения с управляющими компаниями и ТСЖ. Считаю, что это выгодно обеим сторонам. Но, к сожалению, пока не все компании, обслуживающие жилые дома, сразу идут на контакт. А ведь наше сотрудничество позволит оперативно ликвидировать проблемы на коммуникациях», - отмечает Борис Кошмар.

Добавим, обращения граждан о циркуляции горячего водоснабжения, восстановлении внутридомовых систем и детских площадок, организации поселковых досуговых центров  также были зафиксированы и направлены в профильные организации.

Поделись: